Istituto di Istruzione Superiore Jacopo da Montagnana

Apri l'orizzonte del tuo futuro

NEWS

  • CONGRATULAZIONI!!!


    Alla nostra studentessa Valeria Sperandio di 5AA è stata attribuita una borsa di studio della durate di 7 mesi da effettuarsi tra agosto 2018 e marzo 2019 in Germania (Berlino) nel settore alberghiero e ristorazione. La commissione europea, che ha approvato e finanziato il progetto PRO-MOVE "PROMOTING LONG TERM MOBILITY IN VET", ha attribuito alla nostra studentessa il punteggio più alto. I nostri più sentiti complimenti!!!!!!!!

    30/05/2018
    1/6
  • Risultati immagini per inaugurazione

    Il 25 Maggio 2018 alle ore 18:00 presso la Sede Via Adua dell'I.I.S. "Jacopo da Montagnana" vi sarà l'inaugurazione dell'innovativo sistema di videocomunicazione dei "Laboratori di indirizzo" realizzato nell'ambito del Progetto "Multimedialità e cook time for students" PON 10.8.1.A3-FESRPON-VE-2017-43

    25/05/2018
    2/6
  • DOCUMENTO 15 MAGGIO

    Risultati immagini per documento 15 maggio

    25/05/2018
    3/6
  • NUOVO LABORATORIO DI INFORMATICA

    Da febbraio il nostro ISTITUTO si è arricchito del nuovo laboratorio di informatica 2!!!!

    FOTO....






    07/02/2018
    4/6
  • PIANO ANNUALE DEGLI IMPEGNI

    Si ricorda a tutti i docenti il piano annuale degli impegni

    Risultati immagini per piano annuale degli impegni

    19/01/2018
    5/6
  • PARCHEGGIO sede centrale

    Si ricorda che per ragioni di sicurezza il parcheggio è consentito solo negli appositi spazi ed è riservato a docenti, personale e genitori.

    Risultati immagini per divieto di parcheggioRisultati immagini per divieto di parcheggio

    6/6

           

CORSI DI RECUPERO

Risultati immagini per CORSI DI RECUPERO

    GALLERY

    Il giorno mercoledì 28 marzo 2018 al nostro Istituto è stato conferito dall’Accademia italiana della Cucina l’ambito premio “Giovanni Nuvoletti” 2017, per la valorizzazione della Buona Tavola tradizionale regionale.

    A consegnare il riconoscimento al nostro Dirigente Scolastico, la prof.ssa Luisa Zanettin, il delegato di zona dell’Accademia il dott. Pietro Fracanzani insieme al consultore dott. Piero Massagrande.

    Ricordiamo che il Premio “Giovanni Nuvoletti” è intitolato allo scomparso Presidente “Rifondatore” Giovanni Nuvoletti Perdomini, che venne eletto nel 1994 Presidente dell'Académie Internationale de la Gastronomie di Parigi.
    Questo riconoscimento è riservato alla persona, ristoratore, organizzazione che abbiano contribuito in modo significativo alla conservazione, conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio. Consiste in una pregevole opera grafica “ad personam”.

    Tale premio è il massimo riconoscimento dell’Accademia «a un ristoratore che ha onorato la buona tavola tradizionale regionale», e di conseguenza questo specifico riconoscimento, di norma conferito solo ai titolari di famosi ristoranti, ci onora e va a coronare anni di impegni volti a mantenere alta la qualità del nostro Istituto che ha il merito di stimolare la passione degli studenti e forgiare nuovi talenti in cucina.


    Ultimo aggiornamento 05/04/2018 14:19

    Pubblicato da Scarabello Luca

    Leggi tutto...

    Pane e panature il tema per la cena che gli studenti dello "Jacopo" hanno imbandito per i delegati dell'Accademia della Cucina, che hanno premiato, in tale occasione, due studenti dell'Istituto

    Ultimo aggiornamento 05/04/2018 14:22

    Pubblicato da Zanettin Luisa

    Leggi tutto...

    PRIVACY

    Risultati immagini per privacy